Escondidinho de carne moída
Primeiro: cozinhei 1 kg de batatas, com a casca mesmo e com sal, até ficar bem macio. Tirei a pele e amassei bem as batatas com um garfo, acrescentando um pouco de leite( 100 ml) duas colheres de margarina (com sal ou sem) e sal o suficiente, fazendo um purê mas com consistência, sem deixar muito mole.
Refoguei com um pouco de azeite cebola, 2 tomates cortadinhos em cubo, cenoura fatiada e duas colheres do tempero caseiro da companhia das ervas (Tempero pronto composto de
cebola, alho, salsinha, cebolinha,manjericão e pouco sal. Acrescentei 400 g de carne moída e meio sachê de sazon vermelho. Deixei refogar bem e no fim acertei o sal. Em um refratário coloquei metades das batatas, a carne refogada, a outra metade das batatas e um pote de requeijão cremoso em cima das batatas, bem espalhado. Depois foi só polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por uns 10 minutinhos... Com um arroz, fica uma delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário