domingo, 27 de janeiro de 2013

Comida caseira - Viradinho de Feijoada!

dsc03433

Ingredientes


Sobras de Feijoada


Cebola e alho bem picados


Óleo (utilizei banha de porco)


Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)


Farinha de milho tipo biju (pode ser amarela ou branca)


PREPARO


Retire as carnes da sobra de feijoada. Corte as linguiças em pedaços pequenos e desfie as demais.


Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e junte a cebola e o alho picados. Deixe até a cebola ficar transparente, tomando cuidado para não queimar o alho.


Adicione o feijão (com um pouco de seu caldo). Vá colocando a farinha de mandioca devagar. Mexa sempre até deixar soltinho, mas ainda úmido. Retifique temperos e coloque o cheiro-verde. Sirva com o acompanhamento de sua escolha.

dsc03428


É uma delícia. Tem um sabor de fazenda. Daquelas comidas feitas em fogão à lenha, cozidas lentamente, sem nenhuma pressa. Para comer ouvindo pássaros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário