Comida caseira - Viradinho de Feijoada!
Ingredientes
Sobras de Feijoada
Cebola e alho bem picados
Óleo (utilizei banha de porco)
Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)
Farinha de milho tipo biju (pode ser amarela ou branca)
PREPARO
Retire as carnes da sobra de feijoada. Corte as linguiças em pedaços pequenos e desfie as demais.
Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e junte a cebola e o alho picados. Deixe até a cebola ficar transparente, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o feijão (com um pouco de seu caldo). Vá colocando a farinha de mandioca devagar. Mexa sempre até deixar soltinho, mas ainda úmido. Retifique temperos e coloque o cheiro-verde. Sirva com o acompanhamento de sua escolha.
É uma delícia. Tem um sabor de fazenda. Daquelas comidas feitas em fogão à lenha, cozidas lentamente, sem nenhuma pressa. Para comer ouvindo pássaros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário